【レストランメニューの季節の入れ替え時の企画相談料のお見積もり例】
(納期約 2 週間から 1 ヶ月)
*通常:メイン・副菜・デザート・汁物の 4 品を一式として、レシピ提供30000 円
1. 季節の入れ替え
3メニュー×一式 30000 円=90,000 円
企画料 30000円(初回ミーティング・必要なスカイプミーティング含む)
計 120,000円
2.レストランのスタッフが、試作・改良
各レシピ半額 15,000 円×3 +企画料 30000 円
計 75,000 円
3.メニュー案だけの納品
1 メニュー2000 円(栄養計算、カロリー計算別途各 2000 円)×3メニュー +企画料 30000 円
計 36000 円
(年間メニュー案でご依頼いただいた場合:
1 メニュー2000 円×3案×12 ヶ月=72000 円となり、 毎回の企画料がお得。
途中、流行などで、変更したい、などは別途ご相談)
【運営・商品単品のご相談】
1・レストランのゼロからの立ち上げ時(レストランの規模による)
*レシピ提案とは、企画料の部分が異なります
期間約 3 ヶ月で約 30 万
2.コンビニや、土産品、冷蔵・冷凍食品などの 1 品商品開発
規模による 1商品30,000円~ +レシピ納品代10,000円~
オリジナルレシピが必要な時は、1 品 30000 円~
(こちらは、量産のため、最終的な試作は、クライアントさんご自身がやってもらうことを前提とする)
【定期顧問契約】 *必要に応じて内容はアレンジいたします。
1. 企画料は0円。 月10万円3ヶ月~、(年間契約の場合1か月分割引)
(月1訪問、売り上げアップアドバイス、販促物製作フォロー、現場指導 など含む)
2. 1 ヶ月、社員と同じように、現場に入り、現状チェック。
売り上げの見直しや、スタッフ教育など。
月約30万円
* 作業量によって、金額はかわります。予算 をお伺いして、一旦、見積もりを出し、すり 合わせますので、価格は目安です。正式 にはお問い合わせください。
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* また、ご依頼いただくメニュー数が 10 以上
あれば、割引させていただきます
お支払いは、ご相談に応じ、決定致します。
お問い合わせは、rica@ryouri-no-sigoto.com 榊原まで。
直接、榊原から、ご返信いたします。
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