2014年11月25日火曜日

法人向けサービス 見積もり例


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レストランメニューの季節の入れ替え時の企画相談料のお見積もり例】

(納期約 2 週間から 1 ヶ月)

 *通常:メイン・副菜・デザート・汁物の 4 品を一式として、レシピ提供30000 円


1. 季節の入れ替え
3メニュー×一式 30000 円=90,000 円
企画料 30000円(初回ミーティング・必要なスカイプミーティング含む) 


計 120,000円



2.レストランのスタッフが、試作・改良
各レシピ半額  15,000 円×3 +企画料 30000 円


計 75,000 円



3.メニュー案だけの納品
1 メニュー2000 円(栄養計算、カロリー計算別途各 2000 円)×3メニュー +企画料 30000 円


計 36000 円
(年間メニュー案でご依頼いただいた場合:

 1 メニュー2000 円×3案×12 ヶ月=72000 円となり、 毎回の企画料がお得。 
途中、流行などで、変更したい、などは別途ご相談)



【運営・商品単品のご相談】

1・レストランのゼロからの立ち上げ時(レストランの規模による)
 *レシピ提案とは、企画料の部分が異なります


期間約 3 ヶ月で約 30 万



2.コンビニや、土産品、冷蔵・冷凍食品などの 1 品商品開発

規模による 1商品30,000円~ +レシピ納品代10,000円~
オリジナルレシピが必要な時は、1 品 30000 円~ 

(こちらは、量産のため、最終的な試作は、クライアントさんご自身がやってもらうことを前提とする)



【定期顧問契約】 *必要に応じて内容はアレンジいたします。

1. 企画料は0円。 
月10万円3ヶ月~、(年間契約の場合1か月分割引) 
(月1訪問、売り上げアップアドバイス、販促物製作フォロー、現場指導 など含む)


2. 1 ヶ月、社員と同じように、現場に入り、現状チェック。
売り上げの見直しや、スタッフ教育など。

月約30万円 




  • *  作業量によって、金額はかわります。予算 をお伺いして、一旦、見積もりを出し、すり 合わせますので、価格は目安です。正式 にはお問い合わせください。
  • *  また、ご依頼いただくメニュー数が 10 以上 あれば、割引させていただきます 





    お支払いは、ご相談に応じ、決定致します。
    お問い合わせは、rica@ryouri-no-sigoto.com 榊原まで。
    直接、榊原から、ご返信いたします。




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